Re:Я бы в армию пошел, пусть меня научат
А как же ты хотел, может там табличка и висела, и в первый раз проходя мимо я прочитал, а после два года внимания не обращал. Это было как фон. Задний план. Это сейчас, когда прошло 10 лет, я смотрю на это как на ... По особенному.
В нашу часть в 95г Ельцин приезхал со свитой. Нас тогда всех за территорию части выгнали. Разложили -благо лето было- на траве и сказали, "кто пойдет, не пускать, будут спорить бейте в морду, ничего вам за это не будет". Так вот ему все это показывали, рассказывали - а для нас, это каждодневный пейзаж. Правда для него, за пару дней до этого, еще техники пригнали. Сейчас уже можно говорить, а тогда нам доже близко к некоторым из них, рекомендовали не подходить. Искандер, Борман наверное слышал про него. В 95, думаю, про него мало кто слышал.
Вообще со временем воспоминания, нет, не стираются, а покрываются пленкой что-ли, становятся расплывчатыми. Так что не судите строго. :oops:
Борман, у тебя есть уникальная возможность создавать своими руками силу России, технологии и все такое, чему тебя обучали. Раньше, да и сейчас немного, я мечтал работать где-нибудь в таком месте... лаборатории, испытания... романтика. Конечно в жизни все совсем по другому, но у тебя еще есть шанс. Но это я так... просто.
Может Борман - это какой нибудь Циолковский :roll: новый.