Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 13:33   #1
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
а иногда хочется "всё в одном". в принципе E52 и нетбук может заменить.
E52 - очень классный смартфон в части эргономики и функционала. iPhone 4 внешне его в чем-то напоминает (кирпич с ровными обводами ). Но вот блин в "семье" уже 4-е таких телефона, а 2 из них побывали в ремонте на целый месяц. У одного плату заменили, у другого все кроме корпуса и батарейки. Так что после этого я понял что телефон должен быть той железкой, которую можно легко заменить... на другую такую же, пока эта в ремонте. А вот стоимость не располагает к этому. Так что телефон должен быть тупо телефоном, но с возможностью синхронизации телефонной книги.

Цитата:
Сообщение от ioan-velikii Посмотреть сообщение
ну что вы все с нокией то...не дружу я с этими телефонами,неудобные они в плане меню и приложений
Зря. Нокии - самые правильные телефоны. Особенно смартфоны (не 40-я серия, а 60-я и выше операционки).

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Бери любую nokia - думаю, что может хоть в другом магазине продадут. Или если копишь на комп - то HTC
У меня есть также HTC, операционку точно не помню, то ли 6.0, то ли 6.1, но это совершенно без разницы... Используется в основном как читалка книг. на большее все равно проца и экрана не хватает. Иногда в дороге используется как iGo навигатор, но тогда после 8 часов непрерывной работы может сказать что не хватает памяти... Поэтому вариант телефон+нетбук предложенный выше считаю самый оптимальный. Хотя бы еще потому что практически у всех операторов сотовой связи нет универсального дешевого тарифа, в котором дешевый голосовой и GPRS трафик. Поэтому у меня отдельно Нокия для голосового трафика, и HTC для GPRS трафика, с разными номерами, симками и тарифами.

PS Жду когда выйдут таблетки от Асуса - "конкуренты" iPad, может будет более разумное решение в части нетбуков, т.к. текущие нетбуки обладают поистине телефонной клавиатурой...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
nightspotlight (14.08.2010)