Цитата:
Сообщение от Lethal
а иногда хочется "всё в одном". в принципе E52 и нетбук может заменить.
|
E52 - очень классный смартфон в части эргономики и функционала. iPhone 4 внешне его в чем-то напоминает (кирпич с ровными обводами

). Но вот блин в "семье" уже 4-е таких телефона, а 2 из них побывали в ремонте на целый месяц. У одного плату заменили, у другого все кроме корпуса и батарейки. Так что после этого я понял что телефон должен быть той железкой, которую можно легко заменить... на другую такую же, пока эта в ремонте. А вот стоимость не располагает к этому. Так что телефон должен быть тупо телефоном, но с возможностью синхронизации телефонной книги.
Цитата:
Сообщение от ioan-velikii
ну что вы все с нокией то...не дружу я с этими телефонами,неудобные они в плане меню и приложений
|
Зря. Нокии - самые правильные телефоны. Особенно смартфоны (не 40-я серия, а 60-я и выше операционки).
Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Бери любую nokia - думаю, что может хоть в другом магазине продадут. Или если копишь на комп - то HTC 
|
У меня есть также HTC, операционку точно не помню, то ли 6.0, то ли 6.1, но это совершенно без разницы... Используется в основном как читалка книг. на большее все равно проца и экрана не хватает. Иногда в дороге используется как iGo навигатор, но тогда после 8 часов непрерывной работы может сказать что не хватает памяти... Поэтому вариант телефон+нетбук предложенный выше считаю самый оптимальный. Хотя бы еще потому что практически у всех операторов сотовой связи нет универсального дешевого тарифа, в котором дешевый голосовой и GPRS трафик. Поэтому у меня отдельно Нокия для голосового трафика, и HTC для GPRS трафика, с разными номерами, симками и тарифами.
PS Жду когда выйдут таблетки от Асуса - "конкуренты" iPad, может будет более разумное решение в части нетбуков, т.к. текущие нетбуки обладают поистине телефонной клавиатурой...