Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
Почему? Микрофон Panasonic RP-VC1511 на прищепке - крепится к проводу под левым наушником - качество передачи голоса - отличное. Никакого неудобства в этом нет. Качество передачи голоса - лучше на порядок чем на встроенном, отдельный микрофон круче по качеству. Покупать уши за 3000-4000 тыс. для игры и такие же для музыки? Не смеши... Насчет 5.1 - неплохие наушники Speed-Link Medusa 5.1 но покупать какие-то другие 5.1 я бы не советовал и для музыки они по характеристикам проиграют студийным.
|
Мне с прищепкой играть было не удобно. К проводу крепить можно, но опять же микрофон не идеально расположен. У меня как раз Speed-Link 5.1 Pro, уже года 3 и микрофон идеально работает.
Ну я не сторонник универсальных решений + не особо эстет в музыке. На работе какие Philips Hi-Fi тоже 3-х летней давности... вот эти Philips SBCHP1000
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig
Конечно! Я тоже, вывод? Для этого не нужны наушники 5.1, опять же надежность игровых гарнитур хуже.
|
Хз как ты можешь различать в 2.0 ушах откуда топают спереди или сзади. В моих 5.1 я четко различаю тыл и фронт.