Скрипты ? Посмотрите как прыгают нормальные бхоперы, к примеру аоки.. Доказать наличие скрипта практически нереально, если только человек не совсем имбицил. А если за скрипты вы принимаете примитивный бинд mwheelup +jump, то мне жаль вас, честно )) По демке скриптов нету) на ка_трейнс не столько бхоп важен сколько сенса невъебенно высокая. Лучше бы малышей банили за неадекватное поведение чем нормальных людей, ибо тут скриптами и не пахнет. Очень печально если главные админы портала принимают такие решения)) Кстати, чит это далеко не скрипт..
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от MiLkY
Вообщем любое искусственно созданное преимущество перед другими игроками - это чит, а чит - это пермамент.
|
ХАХАХАХАХАХА Ты норм я смотрю. Искуственно созданное преймущество ? Если у меня наушники круче то я подруб ? Если мышка не как у тебя офисная с шариком то тоже ? А еще все поддакивают типо НОРМ ЧЕЛ В ПОДПИСЬ СТАВИТЬ МОЖНО ЭТО. Любое созданное преимущество над игроками это
прямые руки,а если ты криворукий то это уже твой трабл ))
-----------добавлено-----------
Лазил по прошлым темам, нашел как дог на меня демку катает что я скриптер хаха
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8509
Он в игре еще орал что на стимбанс отправит и меня забанят 100% Получается что если руки прямые - то бан ? Бредово. Лучше бы карты поудаляли с сервера, из-за которых туда не зайти(breakfloor_aztec_v2) а не разводили глупые разговоры.