Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 22:35   #12
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
я сейчас точно не знаю, но если там в наказании стоит либо штраф либо лишение, то за такой первый раз будет штраф. Кстати административка держится год, потом все сгорает. Да и на суде не будут твои мелкие штрафы вспоминать, если он вообще будет. У меня вообще суда не было, сразу дали квитанцию... Но это было года 3 назад.

Кроме Травина, есить еще товарищ Александр ХОЛОДОВ - "он-же САША ЗАНУДА, правозащитник. Председатель Санкт-Петербургского Регионального отделения межрегионального общественного движения КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВ АВТОМОБИЛИСТОВ.
Постоянный участник эфиров программы ТЕРРА МОБИЛЕ на Радио Рокс. Человек, знающий о законах ВСЕ! Консультант по любым юридическим вопросам, знаток всевозможных ньюансов законодательства, постоянный помошник своих многочисленных друзей в общении с ГИБДД."

В свое время консультировал на redauto.ru, но этого форума, видимо, больше не существует, так что можно поискать его места обитания и там спросить...