Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 18:22   #7
ANT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра
+1
второй райдер - моя первая трехмерная игра, с ней купили PS1 в 1998 году.
Третий райдер - первая пиратская игра на PS1 Помню тогда в школу всю третью четверть не ходил - рубился

На счет Anniversary - пока играл только демо, полная версия скачалась 70%. Но демо очень зацепило, т.к. последние года 2 игры не качал вообще, играл в то, что само переподало откуда-нибудь. А тут заинтересовало, сам полез искать.
Графика там красивая благодаря дизайну и грамотному использованию старых эффектов, а не наворотам, т.е. идет на относительно слабом компе - смотри требования.
Динамики добавилось, можно прыгать и так и сяк, уворачиваться, лазить в любой плоскости, крутиься на палках, на столбы влезать, гарпуном цепляться. Но многие навороты эти насколько я понял действительно слизаны с Легенды -> но если не играл в Легенду как я , то игра порадует, определенно.