Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 21:22   #7
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.

Цитата:
...тут вдруг по желанию админа (из-за того что эта карта ему лично не нравится) он меняет карту на одну из тех, которые ему лично нравятся...
Уже несколько человек до моего поста отметили, что было проведено голосование. Игроки, по результатам этого голосования, выбрали карту mg_smash_cannonsz. Я, правда, не знаю, провел ли администратор рандомное голосование или составил список из трёх карт (я не в курсе об изменениях в последних версиях SM), но что голосование было проведено и что игроки выбрали карту - это два неоспоримых факта. В принципе, администратор в полной мере не выполнил требования по голосованию (которые, стоит отметить, в некоторых положения носят ситуативный характер), тем не менее, это не помешало игрокам принять участие в законно проведенном голосовании.

Что не было пункта о возможности "Оставить карту" - се печально, это факт. Надеюсь, исправят.

Так что, на мой взгляд, администратор виноват только в том, что не оставил людям возможность выбрать пункт "Оставить карту", но тут всё зависит от плагина управления и установленных настроек него самого.

Nikret вне форума