Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.
Цитата:
...тут вдруг по желанию админа (из-за того что эта карта ему лично не нравится) он меняет карту на одну из тех, которые ему лично нравятся...
|
Уже несколько человек до моего поста отметили, что было проведено
голосование. Игроки, по результатам этого
голосования, выбрали карту
mg_smash_cannonsz. Я, правда, не знаю, провел ли администратор рандомное голосование или составил список из трёх карт (я не в курсе об изменениях в последних версиях SM), но что
голосование было проведено и что
игроки выбрали карту - это два неоспоримых факта. В принципе, администратор в полной мере не выполнил требования по голосованию (которые, стоит отметить, в некоторых положения носят ситуативный характер), тем не менее, это не помешало
игрокам принять участие в законно проведенном голосовании.
Что не было пункта о возможности "Оставить карту" - се печально, это факт. Надеюсь, исправят.
Так что, на мой взгляд, администратор виноват только в том, что не оставил людям возможность выбрать пункт "Оставить карту", но тут всё зависит от плагина управления и установленных настроек него самого.