Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:53   #10
rulezzz
Новичок

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 21 "Спасибо" за 6 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Depo Посмотреть сообщение
* Ник: Depo
* Steam_ID: STEAM_0:1:26530345
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
* Дата и время: 29.10.2010 21:18

Жалоба на злоупотребление админскими правами. Через несколько минут после начала игры на карте paulsmultigames_v2_fix.bsp ни с того ни с сего делает новое голосование из трех карт и по завершении меняет карту на mg_smash_cannonsz.bsp. На каком основании было запущено новое голосование и произведена смена карты, если текущую карту выбрало большинство игроков несколько минут назад?
Демо прилагается:
я предпологаю что просто игроки многие просили сменить карту а ту выбрали как обычно тупо нажав 1 а ты же депо прищел тока если я не ошибаюсь!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Культурные админы так не делают конечно, но и на основание для снятия админки это не тянет. Считай что есть у админов такая привилегия - ставить нравящиеся им карты.

Ну это из совсем другой оперы - кто успел тот и выбирает (возможности то равные у всех)
я не ставлю карты на каторых как некоторым кажется я бы хотел поиграть я стараюсь для народа а остальные игроки мне жалуются на депо что он постоянно выбирает свои прыгалки и соответственно когда он приходит все игроки просто убегают с сервера . Поэтому и происходит новое голосование за карту потомучто депо всегда выбирает одно и тоже !"!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от [RoSTeX] Посмотреть сообщение
Там одна проблема с голосованием, что если сам выбираешь какие карты поставить для голосования, то там нет пункта "Оставить карту" т.е. она полюбому сменится.
вот с этим я согласен ,но когда народ хочет оставить карту можно нажать ноль чтобы исчезло голосование и тогда результатом будет провал

Последний раз редактировалось rulezzz; 01.11.2010 в 22:59.. Причина: Склейка мультипостинга
rulezzz вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя rulezzz за полезное сообщение:
Free_bird (01.11.2010), war!o (08.11.2011)