Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 23:19   #11
Depo
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rulezzz Посмотреть сообщение
я предпологаю что просто игроки многие просили сменить карту а ту выбрали как обычно тупо нажав 1 а ты же депо прищел тока если я не ошибаюсь!
НЕТ, ошибаешься! Я играл на предыдущей карте достаточно долго и играл на pauls с самого начала и сразу же начал записывать демо (и там видно что я с самого начала один на сервере, а только потом все подсоединяются). И на паулсе никто не просил сменить карту - это видно и слышно на демке!
Цитата:
я не ставлю карты на каторых как некоторым кажется я бы хотел поиграть я стараюсь для народа а остальные игроки мне жалуются на депо что он постоянно выбирает свои прыгалки и соответственно когда он приходит все игроки просто убегают с сервера . Поэтому и происходит новое голосование за карту потомучто депо всегда выбирает одно и тоже !"!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nikrett
Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.
Я вправе выбирать любую карту, если я первый попадаю в зону для выбора! И если большинству не нравятся уровни, которые я выбираю, они могут написать RTV и поменять карту на ту, которую захотят. А менять хорошую карту просто так по прихоти админа через 3 минуты после её начала - это неправильно и недопустимо.

Цитата:
Сообщение от ioan-velikii
В чём проблема то? поставили голосование и все спокойно играют дальше.только одному челоовеку не нравится...
Проблема в том, с какого перепугу вообще поставили это голосование, если карта только началась и все на ней спокойно играют и она почти всех устраивает!
Depo вне форума