Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 12:40   #12
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
? Твое высказывание в стиле "слышу звон да не знаю где он" вряд ли уместно. Я понимаю - пошутить хотел... На фотке Эд Харрис в роли Маёра Кёнига в фильме "Враг у Ворот", в момент незадолго до получения хэдшота.

P.S. Поймите меня правильно - я не против того, чтобы знали о чужих героях - я против того, чтобы забывали своих. Почему бы на тех злополучных тетрадках было не разместить пару строк о Кожедубе или Покрышкине? Бред...
нет. я не хотел шутить. просто на мой взгляд, странно читать подобные темы от тебя. ведь у тебя на аватаре актер именно в роли Кёнига, и ник у тебя не Эд Харрис, а Maj. Konig, что наводит на соответствующие выводы про героизацию Кёнига. взял бы ник себе Эд Харрис или лучше Василий Зайцев , к примеру ? там тоже актер есть, если что тебя тоже можно причислить к героизации Кенига.
а по поводу тетрадок согласен полностью- детей надо учить именно своим героям, закладывать это с детства, тем более что примеры есть. ну дык бардак у нас в стране, что вы хотите. бардак во многом, не только в тетрадках, к сожалению. кстати, по поводу больших счетов у немецких асов подробно написал А. Исаев в книге "Десять мифов Второй мировой страны"(стр 303-344).
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Реклама