[RoSTeX], есть маленькое предложение доделать то, чем сейчас занимаются ты и твоя команда. Потихоньку закончи работу над серверами с MilkY и Ко, собери народ, стабилизируй посещаемость и тогда можно думать о Турнире. Для Турнира нужны люди. А люди приходят туда, где им интересно. Заинтересуешь людей серверами - люди, возможно, заинтересуются идеей Турнира и участия в нём.
Правильно написал khap, что для такого рода Турниров нужно "много сил и времени". А в особенности нужно обладать основательным терпением и хотя бы небольшими азами в дипломатии (либо пройти ускоренный курс "Тирания и Я" - но тогда о следующих турнирах, скорее всего, придеться забыть). В современном ДоДс и КСС сообществе также важен опыт проведения (или участия в проведения) подобного рода турниров, чтобы не вышло, как на прошлогоднем ДоДс турнире в отсутствие BLONDY.
На твой вопрос "А почему ты решил, что я стану этим заниматься? Я только внёс предложение", отвечу, что чаще всего реализация такого рода инициатив ложится на плечи инициатора.
Последний раз редактировалось Nikret; 02.12.2010 в 15:15..
|