Цитата:
Сообщение от Косячок
Я имел ввиду, что именно на akg ghs 1 нет обзоров. И почему для игр не нужен объемный звук? Он только для них и фильмов и нужен, как мне кажется.
|
Ненужен потому, что ощущение "объема" идет всегда за счет качества звука и надежности ушей. Студийные стереонаушники передают позиционирование звука ничуть не хуже чем 5.1 или 7.1 но звук в них лучше в разы по качеству, потому что тупо больше динамики. иметь в наушнике 3 "пищалки" и вибратор для басов или 1 большой динамик?
Наушники AKG GHS1
Небольшой вес
Удобное оголовье
Встроенный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности
Регулятор громкости и выключатель микрофона
Складной механизм 3D-AXIS
Пассивное шумоподавление
Премия REDDOT за уникальный дизайн
Новым наушникам GHS1 от AKG® по достоинству присуждена одна из престижнейших премий REDDOT, ведь их дизайн поистине уникален, а реализм звуковых эффектов компьютерных и видеоигр возрос многократно. Легкие и очень удобные, эти наушники оснащены чувствительным микрофоном с защитой от посторонних шумов, переключателем работы микрофона и регулятором громкости, который расположен на одностороннем акустическом кабеле. Наушники доступны в трех вариантах цветового оформления, включая камуфляжную расцветку.
Геймерские наушники AKG GHS 1 недаром стали обладателями престижной европейской награды Red Dot. Дизайн этого девайса, а так же его технические характеристики, произведут впечатление не только на заядлых игроков, но и на обычных пользователей.
Во многих играх жизнь героя зависит от скорости его реакции и часто ориентироваться приходится на звук. Диапазон звучания 18 Гц – 24 кГц, чувствительность 115 дБ и сопротивление в 32 Ом позволят уловить малейший шорох за спиной или звук камешков под сапогом противника. Малый вес в 170 г способствует длительному ношению гарнитуры без какого-либо дискомфорта.
Длина шнура AKG GHS 1 составляет 2 метра, весьма удобно, можно откинуться на спинку компьютерного кресла и не чувствовать себя «прикованным» к системному блоку. Чувствительный микрофон обеспечивает четкую передачу голоса, что важно при командовании личным игровым составом.
Больше ничего путного про них не нашел. Я лично не люблю наушники спешл фор гейм.
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй