Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 23:35   #8
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от OnlyFCSM Посмотреть сообщение
Такими темпами ты наверно скоро админом станешь...
на счёт демки: в первом раунде который показан там стрелял не я а Limon, я мимо пробегал) на 30 секунде доказательство- "Limon лучше всего стрелял из 62%", в следующем раунде до того как я убил игрока с ником Алёша, он в меня всадил пол обоймы, больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел...
Решил пересмотреть демку, вдруг были просто ответные выстрелы. Сначала видно было, что игрок с ником Алеша действительно берет пистолет. Но в процессе просмотра увидел не состыковку. Убийство с глока игроком HUSTLER69, произошло вскоре после моего выезда с респы. Оба в то время были там. Но, как многие знают, пистолет контр-террористов не простреливает через это стекло. Так что агрессором был HUSTLER69. Сейчас я хотел рассмотреть другой вариант развития событий, но пересмотрев демку понял других вариантов быть не может! Убийство произошло буквально через 2 секунды после моего выезда с респы, я не поверю что за это время Алеша и HUSTLER69 успели выехать, затем Алеша успел выстрелить пол обоймы (По словами HUSTLER69), а HUSTLER69 успел среагировать, и ответить... полный бред...

Мой вердикт таков OnlyFCSM говорит неправду.

P.S. больше на демо нарушений с моей стороны я не увидел..., т.е. ты считаешь, что если ты "больше" ничего не сделал, то твое убийство с респы (что я уже доказал выше) не должно наказываться?