Предлагаю заменить его на Hide and Seak (Прятки), и сюжет мода гораздо интереснее.
Смысл мода таков: теры играют от 3 лица, и у них есть окошечко, в котором он выбирают каким пропом стать, и прячутся на карте. В это время у кт 30 секунд черный экран и играет музыка, у них меню в котором они выбирают свою способность (быстро бегать, гравитация и т.д.). Когда 30 секунд проходит кт оживают и начинают искать теров. А что бы кт не просто рандомили, стоит интересная функция. За каждый выстреленный патрон у кт отнимается по 2 хп (для не рандомщиков этого с лихвой хватает).
Я сам частенько на FR серверах с этим модом играю, и наполняемость очень часто. Для примера вот IP одного французского сервера: 91.191.159.45:27015.
Понимаю, что не легко будет настроить сервер так же, но мне кажется если постараться, то хотя бы по человек 5-10 играть будет (в отличии от VIP на котором почти всегда пусто, как ни прискорбно это говорить).