Тема: World of tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:13   #42
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Хорошо, что не успел Чебурана вкачать и остановился на М6. Совет на будущее всем - не хотите быть вперде, качайте советов.
Э... а поподробнее??? я вот собрался советские средние прокачать... Вообще в игре как я заметил преимущество в сторону советов существенно перекошено... у амеров мощные пушки но слабая броня у немцев наоборот, хотя на средних танках и броня говно и пушки Средний танк VK 3002 (DB) 7-го уровня не пробивает ИС-а ни в каком месте... т34-85 тока в путь пробивает не на топ пушке. Бред... за немцев 88 мм топ пушка, а мочить приходится только фугасами. Вообще ИМХО - играю недавно, но мне кажется что Т-54 вообще танк-чит - хочу до него докачаться, а тяжелые вообще нафиг не нуна... Вообще чем круче танк тем больше бабла за ремонт и снаряды. Танки 4-5 уровня окупаются на порядок лучше чем 7-го - приходится все время гонять на Лео и гадить Хетцером из кустов чтобы хоть на что-то хватило бабосов. Кароче немецкие средние в попу продам качать до Пантеры не вижу смысла. Т-54 как бешеный таракан уделывает любой средний танк да и тяжелый тоже, разве что Маус и ИС-7 вызовет много возни но мне кажется это не проблема.

Сейчас в ангаре: VK 3002 (DB), Т-34-85, VK 1602 Leopard, Hetzer.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама