Цитата:
Сообщение от perfect
Мне оно не особо и нужно. Может быть позже поищу, если время будет, или пусть он сам кинет, если читает этот пост
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота.
На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?!
|
Ну во первых. Без лишних восклицательных знаков.
Во вторых. Действительно, игрок должен быть разбанен если не представлено доказательств его вины, или свидетелей которые видели факт нарушения.
В третьих. У меня есть сомнения в том, что это именно этот Дайсекс о котором ты говоришь. Я тоже могу зарегистрироваться на форуме с таким ником, играть в ксс с таким ником, да где угодно быть с таким ником.
В четвёртых. Доказательства действительно должен искать Дейв, не ты и не я, с этим не спорю.
В пятых. Я всё понимаю, но в данном случаи я должен оставаться беспристрастным судьёй.
Или ты бы на моём месте без разговоров разбанил бы его? Если так, то я подумаю на тему разбанить его под твою личную ответственность. Хотя и этого я делать не буду в силу того, что это противоречит правилам портала.
И так, ближе к теме.
Жду доказательства до 04.03.2011 Если доказательств вины представлено не будет, пользователь будет разбанен