Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 22:37   #6
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от perfect Посмотреть сообщение
Мне оно не особо и нужно. Может быть позже поищу, если время будет, или пусть он сам кинет, если читает этот пост
В ответ на твою просьбу я бы попросил демку с доказательством аимбота.

На основе доказательств? А точнее на основе их отсутствия?! в таком случае, демон х, игрок как бы должен быть разбанен. И это дэйв должен доказывать присутствие читов, а не я, собственно, их отсутствия. Сам же должен понимать, не?!
Ну во первых. Без лишних восклицательных знаков.

Во вторых. Действительно, игрок должен быть разбанен если не представлено доказательств его вины, или свидетелей которые видели факт нарушения.

В третьих. У меня есть сомнения в том, что это именно этот Дайсекс о котором ты говоришь. Я тоже могу зарегистрироваться на форуме с таким ником, играть в ксс с таким ником, да где угодно быть с таким ником.

В четвёртых. Доказательства действительно должен искать Дейв, не ты и не я, с этим не спорю.

В пятых. Я всё понимаю, но в данном случаи я должен оставаться беспристрастным судьёй.

Или ты бы на моём месте без разговоров разбанил бы его? Если так, то я подумаю на тему разбанить его под твою личную ответственность. Хотя и этого я делать не буду в силу того, что это противоречит правилам портала.

И так, ближе к теме.
Жду доказательства до 04.03.2011 Если доказательств вины представлено не будет, пользователь будет разбанен

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!

Последний раз редактировалось Demon X; 02.03.2011 в 22:43..
Demon X вне форума   Ответить с цитированием