Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 14:36   #52
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Я посмотрела самую длинную демку.

Сразу скажу, если и есть ВХ, то у эмо нет причин им пользоваться.

Стрельба за угол - когда он видел (я же видела его глазами), что туда забежали.

Стрельба за контейнеры на респе контров - так в том углу вечно кто-то сидит, туда просто нужно стрелять. Даже я бы туда стрелять начала. А уж если там дымовуха... А уж если там еще и видно огонь стреляющего из этой дымовухи... То надо быть идиотом, чтобы в это все не стрелять из автомата. Если бы хэдшот из снайпы, это было бы точно подозрительно.

Посему скорее всего нет там ВХ. Все его выстрелы туда, где как-бы не должен видеть вполне вкладываются в то, что он следит за игровой обстановкой. И за радаром - он не оглядывается туда, куда бежит член его команды и вполне жив. Но смотрит туда, куда забежал контр.

Я не исключаю ВХ, но как вы можете достоверно по этой демке его доказать, не знаю...

Что касается эйма. Я не могу исключить этой возможности. Но скриншотами такие вещи вообще не палятся.

Одно могу сказать - АК довольно точное оружие, я это хорошо помню. Главное - точно прицелиться. А уж человек, который играет в ДОДСе в команде Легион, регулярно играет стрелком, это делать умеет точно. Главная способность хорошего стрелка в ДОДСе (уж простите за сравнение) - умение стрелять далеко и без прицела, то есть первая пуля идет туда, куда прицел поставлен. Хороший стрелок в состоянии точно навести мышь на стоящего человека. У АК первая пуля летит точно в цель, только потом идет разброс. Так что первая пуля, четко положенная куда надо и летит куда ее послали. Отсюда и хэдшоты... Кстати там было достаточно хэдов и у других игроков. Контра вообще этим славится.

А почти все, кто играл на демке - вообще плохо движутся. Один единственный человек, котоырй постоянно скакал, как горный козел (это не оскорбление, это комплемент, так и нужно играть), это папулька. Так вот в единоборстве с эмо он как раз и делал что нужно - прыгал, пока у того обойма не кончится, и сам его потом сносил. Абсолютно логично. А уж по стоящей мишени стрелять - главное первым начать. Очень много эпизодов, где он банально опережал с выстрелом. Эймбот позволил бы папульку снимать и в прыжке. ИМХО. Было дело убил он папульку... Когда папулька гранату кидал... Ну там куда деваться, был бы у папульки автомат в руках - еще неизвестно чья бы взяла. (Аплодирую папульке, кстати).

Это первые впечатления. Попытаюсь сейчас еще раз просмотреть.

На данном этапе у меня есть три человека, чье поведение на демке мне не понравилось:
заявление "админа нет, можно материться"
целенаправленное убийство заложников
подделка под админа...

Решение по этому вопросу у меня назрело. Оно небыстрое. Потребуется неделя, как я думаю. Когда окончательно обдумаю - выложу это решение на ваше обозрение.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Реклама