08.06.2007, 16:14
|
|
Мутный
 Полковник
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от кил десять
Чтобы вычислить читера достаточно посмотреть как он двигается. Если нет прицеливания в пол, спотыкания об углы, он двигается плавно без рывков (не относится к высокому пингу) и при этом он нормально попадает и ! нет очевидных признаков читов!, то не нужно идти на поводу у других игроков и ставить человека в некомфортные условия. Не он должен доказывать, что он читер, а Вы. Представляете, какого ему? Я уверен, что этот человек не читер. Специально смотрел за его игрой. Бесило, что он меня убивает постоянно. То есть я заведомо относился к нему предвзято. И поверьте, был бы малейший повод уличить его в читах, я бы за него зацепился. По поводу остановок в процессе игры. Все можно объяснить на много проще. В ксс есть такая фишка. Называется friends. Ему банально могли сливать инфу, кто где находится.
|
Про слитие игры - то ж запрещенный прием. Если он не читер.. ну так че ты паришся. он без проблем это докажет, на первых же демах.
|
|
|