Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 23:11   #10
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от G[r]eSh'n1k Посмотреть сообщение
но все равно же рос, так из принципа играть неинтересно, потому что нычки легко берутся
В данной демке я не увидел, чтобы эта нычка легко взялась. Я не спорю, что Х7 по сути тоже дает преимущества, но и не чит ни разу, и любой ее может купить и делать также. А интерес особо не страдает, просто баланс некоторых нычек смещается.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от ЖЁЛУДЬ Посмотреть сообщение
дтроцкий кишка как видно из демки не широкая и в ней можно перредвигаться на корточках !!! ну не получется если всё честно прям так сразу распрыгаться + ко всему это не чит а скрипт или в консоле что то сделано!!!!
Я понимаю что на корточках, но высота то разная бывает.
У некоторых на пробеле получается банихопить лучше, чем у меня на Х7. Правда в нычку залететь на пробеле не получится.
В общем предлагаю не уподобляться детям, которые кричат "аим", если им кто-то один раз в голову попал, а подождать. Время покажет что это: чит, скрипт или какие другие секреты

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 14.04.2011 в 23:17.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
ioan-velikii (16.04.2011)