Цитата:
Сообщение от Neoxrus86
дело не только в постройках. Очень много разрушенных территорий которые остались без владельцев мешают игрокам и портят вид. Я думаю если ты зайдешь на какой-либо сервер и увидишь там хлам и разруху, то сразу пропадет желание играть и ты уйдешь на другой сервер. + с помощью дюпа игроки получают себе очень много ресурсов... Вайп просто необходим
|
Еще раз повторюсь все постройки мешающие играть можно найти на онлайн карте и с разрешения администрации или владельца постройки снести ее, по поводу Дюпа, вот вам терминология дюпа: Дюп — баг в игре, который позволяет игроку клонировать уже имеющиеся у него предметы. Из этого следует, что если доказано что игрок использовал "дюп", то он должен быть наказан, вплоть до бана.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от AkunaMatata
Да я тоже согласен с вышенапсанным. т.к на сервере много заприваченных построек, забытыми игроками, и занимающих просто так место на сервере да из-за дюпа стало скучнова-то играть, всё есть, ни в чем никто не нуждается, нет никаких положительных эмоций от одного найденного алмаза, или золото 
|
Данные правила уже сущетсвуют, есть два правила которые подходят под описание твой проблемы.
Запрещено:
1. Строить огромные некрасивые фигуры, большие бесполезные надписи, столбы 1х1.
2. Строить нелогичные конструкции (напр. дом в воздухе), если иного не оговорено с Админами.