Тема: Вайп
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 23:42   #55
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Anissoft Посмотреть сообщение
Во первых: Вы про что вообще? Что за "поколение майнкрафтчиков"? Во вторых: Нео и предложил сделать вайп вместе с переходом на новую версию. Нужно читать все сообщение. И еще... если вас и замучил батхерт, то не стоит тут постить кучу длиннющих, лишеных смысла, сообщений. Можно выразить свое мнение коротко и информативно а не начинать здесь "лить воду"...
Кто играл с основания сервера поймут меня, не было ни какого мусора и грязи, ибо все убирали за собой, извини ты каким местом мое сообщение читал? Я ясно написал что против вайпа мира, но за переход на версию 1.7.3, прежде чем отвечать на сообщение, перечитай и пойми о чем говорил твой оппонент и не пиши глупостей. Если хочешь читать короткие сообщения, можешь пропускать все, что пишу я, ибо я хоть как-то стараюсь аргументировать свое мнение.
ioan-velikii (17.07.2011), TRANE (17.07.2011)