Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 20:22   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от PORT Посмотреть сообщение
Никкет выражение информационный вакуум слышал? Так я про милицейский говорю. И я не ошибаюсь в выборе фурмулировки, ненадо меня поправлять.
Да, слышал, Порт, и не раз. А я тебе говорю, что не было бы "Добра", не было бы и "Зла". Так бы не получилось полноценного знака Инь-Янь без хотя бы одной частички.

Цитата:
Тут многие высказывают мысли неудачников, чтото типо, -Менты коз**, или -Правительство в отставку.
Стоп-стоп. Почему же сразу мысли "неудачников"? Просто кто-то считает, что другие делают неверно, но сами отворачиваются, когда их просят сделать хотя бы из той части, чего делают те, на кого они "поливают" грязью". Тогда уж не "неудачники",а лентяи и бездельники. Думаю, так будет лучше? Или есть что получше, а, Порт?

Цитата:
Так вот, неприятно слышать такое, в моей стране и с милицией и с провительством все хорошо. А если у Вас ребята проблемы с законом, то тогда понятно почему вы так заговорили.
Да, слышать неприятно. Но у нас в стране реальные проблемы с правоисполнительными и правоохранительными органами... да что греха таить! Не у нас одних ТАКОЕ! Думаю, все еще помнят дело Ходорковского? А помните выступление заместителя тогдашнего заместителя Юрия Чайки о сроке заключения? То-то же.

Nikret вне форума