Цитата:
Сообщение от Dan
А в обсуждении участвовать буду. Вашей манеры прятать сообщения я не последую никогда, то что вы сл**** подтверждается вашим резким исчезновением с моего форума.
|
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что
именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...
Интересено что в вашем русском скрыто за звездочками? Обычно так закрывают маты и откровенные ругательства. Я уже заслужил такие слова?
А "исчезновение" объясняется просто. Вы не умеете общаться. Дорвались до админки и тасуя так как вам будет удобнее сообщения, затыкая неудобные сообщения, которые могут как-то затронуть "любимчиков" вашего форума. Поэтому мне стало не интересно общаться в этом омуте. Поддерживать дискуссию, когда нужно угадывать мысли Печника я не хочу... Поэтому я вас и оставил на едине. Надеюсь после моего ухода все оправились от шока и ваш форум забил ключом
Цитата:
Сообщение от Dan
Так что подождите дам я вам и выдержки и цитаты, всё будет по полной программе. Не обещаю сразу, есть дела и поважнее, но то что ответ получите даю слово.
|
Да можете не торопится, Вы мне уже не интересны.

Сдулись... Я закончил свой эксперимент по инкубированию информационного ресурса... У меня тоже есть дела гораздо более важные.
Цитата:
Сообщение от Dan
P.S. Небольшая деталь, бельё то, не забугорного происхождения.
|
Но наложили в него забугром.