Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 22:09   #9
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
вот значит до чего дошло))) хорошо, что я на нем не задержался. Мне еще в самом начале показалось, что я говорю в пустоту. А теперь просто редактируют сообщения, понятно.
На моем форуме Вы не регистрировались вообще кто из нас говорит правду может проверить любой заглянув в список "участники" на моем форуме. Про редактируют. Автор грешит этим здесь, я ему уже отвечал там, что его сообщения может прочесть любой, а уж как я считаю нужным процитировать это моё право. Когда начинается разговор не по теме на этом форуме, он делает замечание про флуд, когда я полностью его сообщения носящие характер продолжения кулачной битвы, (как это он охарактеризовал) переношу в одну тему где происходит эта самая битва, это он называет:
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Дан, вы опять начинаете передергивать. Я выше написал что именно вы перемещаете сообщения из одной темы в другую... Ну или вообще начинаете редактировать чужие сообщения, искажая смысл...
Слава богу хоть khap и зол на меня но совесть не потерял, поэтому написал "или". Вы же говорите без "или" с чего бы это? Интересно получается вас у меня на форуме по вашим же словам нет а вот то что я редактирую утверждаете безапелляционно.

Но! Не смотря на ваше стремление сказать мне очередную гадость, "куснуть" по привычке. Позвольте мне сделать Вам комплимент. Глядя на некоторые ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы наконец начали взрослеть. Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Dan вне форума