Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 22:45   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
На моем форуме Вы не регистрировались вообще кто из нас говорит правду может проверить любой заглянув в список "участники" на моем форуме.
ну если "вы" говорите о вашем новом форуме, то я соглашусь, не забывая напомнить, что до этого у "вас" был другой форум,предшественник этого, с которого "вы" начинали, где я регился. Не вижу разницы
Цитата:
Слава богу хоть khap и зол на меня но совесть не потерял, поэтому написал "или". Вы же говорите без "или" с чего бы это? Интересно получается вас у меня на форуме по вашим же словам нет а вот то что я редактирую утверждаете безапелляционно.
Это "вы" кому? (то или то - это один из вариантов, я же говорю о самом факте таких вариантов)
Цитата:
Но! Не смотря на ваше стремление сказать мне очередную гадость, "куснуть" по привычке. Позвольте мне сделать Вам комплимент. Глядя на некоторые ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы наконец начали взрослеть. Только не рассматривайте это, как желание видеть вас на моём форуме, нет у меня такого желания, мне больше импонируют смелые, честные, и свободолюбивые.
Гадость? я, КАК НИ СТРАННО, просто проконстатировал данный факт!
А по поводу моего желания показаться на вашем форуме, мне кажется я и предыдущим постом ясно дал понять свои намерения. Я и сейчас по-сути теряю с "вами" время.
P.s.
Ане - привет!)))

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.06.2007 в 22:48..
Шоколадный заяц вне форума