Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 23:55   #44
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Вы можете назвать здесь таких смелых, честных и своболюбивых? Наверно эти те кто организовал у вас тему "Недовольные форумом Полигона" . Обижены на Полигон потому что их тут забанили за мат и ругательства? Т.е. мат в обществе по вашему это смелость? Или честность? Или как-то по другому ущемляют их права здесь, так что они не могут нормально общаться. Не могут высказаться?

Ну что ж, такие люди думаю вам составят вполне приличную компанию.
Знаете, когда вы решили мне на моём форуме показать кулачные.... Я стал отвечать как виртуальному товарищу, (типа по дружески) Знаете когда люди знакомы больше года, кроме того Вы для меня открыли сначала блог потом форум. У меня была иллюзия что мы приятели не смотря на то что некоторые вещи видим по разному. Я даже не беру во внимание причины почему Вы все для меня открывали. То что Вы пишите здесь в этом сообщении, это не хорошо. Вы знаете истинные причины.

И в заключении суть проблемы с моей точки зрения отлично отражена – здесь: http://www.dan4you.net/showthread.php?p=2172#post2172

Khap а знаете, я передумал собирать ссылки и аргументы что бы ответить вам. Вы мне не ВРАГ, а если я отвечу это будет расценено Вами и теми кто вас здесь не очень любит по другому, не как разногласие приятелей а как злобу желчного человека. Я хочу с вами и Натой продолжать общаться дальше, просто не стану наступать на ваши больные мозоли. Имея в виду политику. Надеюсь и Вы в моих сообщениях не станете искать подвоха и примерять на себя костюмчики. ОК?

Последний раз редактировалось Dan; 10.06.2007 в 23:57..
Dan вне форума