Цитата:
Сообщение от khap
Вы можете назвать здесь таких смелых, честных и своболюбивых? Наверно эти те кто организовал у вас тему "Недовольные форумом Полигона"  . Обижены на Полигон потому что их тут забанили за мат и ругательства? Т.е. мат в обществе по вашему это смелость? Или честность? Или как-то по другому ущемляют их права здесь, так что они не могут нормально общаться. Не могут высказаться?
Ну что ж, такие люди думаю вам составят вполне приличную компанию. 
|
Знаете, когда вы решили мне на моём форуме показать кулачные.... Я стал отвечать как виртуальному товарищу, (типа по дружески) Знаете когда люди знакомы больше года, кроме того Вы для меня открыли сначала блог потом форум. У меня была иллюзия что мы приятели не смотря на то что некоторые вещи видим по разному. Я даже не беру во внимание причины почему Вы все для меня открывали. То что Вы пишите здесь в этом сообщении, это не хорошо. Вы знаете истинные причины.
И в заключении суть проблемы с моей точки зрения отлично отражена – здесь:
http://www.dan4you.net/showthread.php?p=2172#post2172
Khap а знаете, я передумал собирать ссылки и аргументы что бы ответить вам. Вы мне не ВРАГ, а если я отвечу это будет расценено Вами и теми кто вас здесь не очень любит по другому, не как разногласие приятелей а как злобу желчного человека. Я хочу с вами и Натой продолжать общаться дальше, просто не стану наступать на ваши больные мозоли. Имея в виду политику. Надеюсь и Вы в моих сообщениях не станете искать подвоха и примерять на себя костюмчики. ОК?