Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 00:01   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Дан когда я с вами только познакомился, общаться было интересно и познавательно. Но сейчас, такое ощущение что вам дали сказали в вашингтонском обкоме: "внедрился - теперь агитируй и разрушай".

Ваша ярко политическая окраска разговоров в последнее время очень раздражает. У вас вызывают спазмы ситуации когда ваш собеседник не клеймит Путина, его режим, власть России, коммунистов, скинхедов... Если он не готов броситься в ссылку за МБХ, тогда это лжепатриот...

А ведь было время когда можно было просто пообщаться на тему о корректности убийства в бонус-тайм... Можно было поговорить о тактике на странде... О ваших вполне успешных попытках организовать неорганизованную банду на паблике, чтобы не утверждала Анфиса (Фройлен), что на паблике такое не возможно...

Но сейчас - вы другой. И поэтому я вам говорю "До свидания". К этому вопросу можно будет вернуться через год, если возникнет еще желание...
Сейчас мне вы уже не интересны.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума