Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 16:12   #28
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
(109 сура Корана)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Скажи [, Мухаммед]: «О вы, неверные!
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
и вы не покло́нитесь тому, чему я поклоняюсь.
Вам — ваша вера, мне же — моя вера!»
Ну так вот я и говорил, что ранееуказанная суна позволяет преподносить ислам как милосердную религию.
Ты читал Коран от корки до корки? Если нет, то предлагаю прекратить этот спор, т.к. я его не читал полностью, а от того что я прочел у меня сложилось несколько негативное мнение.

По поводу толерантности приведу маленький пример: вот приобщились мы к Западу, теперь чтобы покакать надо сначала бумажки в унитаз накидать, прям как в ведерко на даче. Если отбрость извращенцев, которым так больше нравится, то возникает вывод, что мы то чужую культуру изучили, а они нашу не удосужились. В итоге мы пострадали, а они остались при своем. Изучать то можно. Не нужно слепо перенимать все подряд, надо перенимать только то что у них лучше, а худшее пусть они у себя дома используют.

Любая идеология, если она не твоя, должна тебя настораживать, по крайней мере пока ты ее не изучишь полностью. Как говорится: "не зная броду не суйся в воду".

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием