Забанил я за преднамеренный ТА игроков (меня) TRANE был свидетелем сия действия. А так же он был свидетелем, как ты не только ТА, но ТКшил (за что ты отделался всего лишь предупреждением).
Ты начал уже борзеть, думая что если к тебе хорошее отношение у администрации, то тебя не ждут наказания за твои деяния. Ты глубоко ошибаешься.
Твои последние слова уже о многом говорят: "терпел баны на 2 и 4 часа". Баны были беспочвены? Ты не нарушал правила и просто так получал бан?
Почему остальные игроки, понимают все предупреждения и стараются не нарушать правила, а тебе, довольно старому игроку на полигоне (который кстати читал правила, и который не на на словах прекрасно знает что можно, а что нельзя делать), правила не писаны?
Так же я вообще не понимаю как тебе могли доверить "Модератора" на MC серверах, если на CSS серверах ты постоянно нарушаешь правила (монтироишь, ТК и ТА`шишь, оскорбляешь других игроков).
Последний раз редактировалось skipper48; 18.10.2011 в 20:19..
|