Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 19:04   #3
Neoxrus86
Шокирован пингвином

Поблагодарил(а): 49
Получил(а): 24 "Спасибо" за 21 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
Забанил я за преднамеренный ТА игроков (меня) TRANE был свидетелем сия действия. А так же он был свидетелем, как ты не только ТА, но ТКшил (за что ты отделался всего лишь предупреждением).

Ты начал уже борзеть, думая что если к тебе хорошее отношение у администрации, то тебя не ждут наказания за твои деяния. Ты глубоко ошибаешься.
Твои последние слова уже о многом говорят: "терпел баны на 2 и 4 часа". Баны были беспочвены? Ты не нарушал правила и просто так получал бан?
Почему остальные игроки, понимают все предупреждения и стараются не нарушать правила, а тебе, довольно старому игроку на полигоне (который кстати читал правила, и который не на на словах прекрасно знает что можно, а что нельзя делать), правила не писаны?

Так же я вообще не понимаю как тебе могли доверить "Модератора" на MC серверах, если на CSS серверах ты постоянно нарушаешь правила (монтироишь, ТК и ТА`шишь, оскорбляешь других игроков).
модератором я был не за заслуги в CSS. Насчет нарушений. Я год играл без нарушений. Я оскорбляю всех игроков? Где демки? Я тоже могу много что сказать. Насчет ТК я сразу извинился, т.к. это произошло случайно. Конкретного предупреждения не было на эту тему, за ТК последовала шутка. Насчет предупреждений, ты про них вообще забываешь. Ни разу ты не высказал мне ни одного предупреждения, ты сразу банишь. Я все конечно понимаю, мол давно играешь и тп и тд, но не забывай про человеческий фактор. Все люди ошибаются и делают ошибки. Видимо ты считаешь, что все люди роботы и строго соблюдают правила. Только вот ты не видишь происходящее вечером (когда нет ни одного представителя администрации), это сущий хаос. Умей понимать людей, а не бездумно и без разбирательств банить направо и налево.