Ты Модератор на Полигоне, так изволь исполнять правила не только на MC, но и на остальных серверах портала.
Я всегда понимаю людей, и если вижу что человек действительно не знал, что нарушает в данный момент правила, я иду ему на встречу.
В твоем же случае ты в наглую зная все что на Polygon`e можно, а что нельзя делать, целенаправленно (причем какую цель преследуешь

) нарушаешь правила, и какая вообще может идти речь о компромиссе я тоже
Тебя не предупреждали?

Ну во-первых начнем с того, что TRANE сразу после того, как ты (повторюсь преднамеренно!, и не надо пожалуйста лгать что это было не так, как освобожусь обязательно в скриншотах покажу как ты это сделал) с ТКшил тебя предупредил (да и вообще уж извини, предупреждают обычно тех, кто возможно не знает правила, ты же их прекрасно знаешь).
Через пару раундов, ты сменил команду, и когда я стоял в чисто-поле на танке и ждал врага, ты вышел из-за угла пробежался немножко, посмотрел на меня, шмальнул из арбалета, да и свалил под шумок (это была случайность?

).
При мне все мирно и спокойно, если ты "видишь сущий хаос" пожалуйста запиши демку, и на форум, всех нарушителей накажут.