Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 01:15   #7
RIPjkee
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 13 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 13
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aptekarr Посмотреть сообщение
Твоя невнимательность вновь меня убивает: за 400 я предлагал, другому игроку, другой участок, который и тебе был предложен за 400, но тебя он не устраивал (не буду писать как именно ты тогда выразился).
Тебе было предложено много участков за небольшую сумму, ты хотел именно впритык к респе, но все участки находящиеся впритык к респе стоят в районе пяти тысяч.

P.S. Странно, но когда, в самом начале диалога, за дом Оперы была названа та же цена что и за этот участок, у тебя никаких претензий не было, наоборот последовало согласие, хотя ты потом почему-то передумал.

P.P.S. Если честно, тут есть и моя ошибка - забыл упомянуть об этом условии на той "стенке", чтож, мои извинения, будет исправлено.
я не был против купить даже за 8000$, но дом нельзя было сносить почему-то, а все места которые я называл, тоже почему-то не были разрешены ко сносу старого и постройке нового дома!!!

Ты предлагал участок рядм с домом оперы и не отрицай этого, ты все время там бегал!!!

Можно спросить, а чем же тогда до заслужил опера, а может быть неоднократным гриферством или поджогом игроков????
RIPjkee вне форума   Ответить с цитированием