Цитата:
Сообщение от chuguevsky
интересно бы узнать откуда у нас такие познания???? У тебя мама с папой разводились только потому, чтобы алименты получать? Не потому что они не "сошлись характерами", а чтобы хоть какие то живые деньги получать, через суд? Знаешь ли ты что такое сидеть без зарплаты три года в глубинке???? Знаешь ли ты, что такое вкалывать на огороде все лето, чтобы зимой с голоду не подохнуть? Слышал ли ты когда-нибудь о таких глубинках? Сейчас ситуация немного иная, чем в 90-е годы, но съезди в какой-нибудь Усть-Балей, Тельму, Биликтуй и там порассуждай о том, что делать и как жить если не пить.
Любим порассуждать - пьет не пьет....Поверь мне "так говорят те кто просто ничего незнают, сидят дома у ПК жуют мамин пирог, и собирают буквари в свой ранец"
|
Ты либо просто в плохом настроении, либо недостаточно хорошо прочел мой пост, не говори чушь, я до тебя довожу только то что знаю, если хочешь убедить меня в обратном, приведи факты. Кстати ты написал полную ахинею,если перевел разговор на личности, это говорит о том что тебя чтото сильно покаробило в моём коментарии. Отсюда 2 вывода, твой отец злоупотреблял алкоголем, а мать воспитана довольно ценично. (прости за личности, но ты сам подтолкнул к этим выводам)
-------------------
Кстати добавлю про 90, я не из богатой семьи, и лишних денег никогда не водилось, но люди которые умели работать, деньги домой приносили, и даже на огород ненадо было ездить. И впредь постарайся воздерживаться от замечаний, даже не поняв сообщение.