Цитата:
Сообщение от PORT
Согласен, хор это сильно, ну насчет того что мой отец космонавт я тоже могу наплести. Факты, только факты пожалуйсто. Не обижайся, я нехочу тебя задеть, но ты очень инфантилен, хотя возраст ты указал довольно большой. В твоих постах улавливается исключительно детская обиженность, тебе точно 24 а не 14?
Ко всему сказанному, я всеголишь тебе пояснил, что ты ничегошеньки не понял из моего позапрошлого сообщения.
|
ничего, чот я вмешиваюсь? мы тут довольно давно знаем друг-друга

, и мне к примеру, никогда не доводилось сомневаться в словах Бормана ака chuguevsk,как мне кажется именно ты Рort переходишь границы и скатываешься к личностям и не совсем коректным формулировкам и умозаключения. Ты видишь инфантильность? а что ты подразумеваешь в конкретном случае? я вижу мягкость, доброту, но не инфантильность...быть резким в суждениях и поступках, это скорее признак слабости ИМХО, конечно..Как ты уже понял взаимоотношения с Даном имеет уже довольно давнюю историю, еще с форума Нашалайф. где все мы собственно познакомились, это так для справки
а вообще все мы отошли темы, каждому есть что вспомнить из жутких 90-х, не знаю стоит ли, хотя можно повпоминать, но это скорее отдельная тема...
А Дана хотелось бы спросить, что ж он такого видит рабского в психологии современных русских? В его тоне сквозит эдакое ...м-м-м... ну что ли превосходство человека знающего что то такое, что нам простым "сирым и убогим" и неведомо вовсе..Может там "за окияном" открылось ему тайна сия

, так поведай же нам...
Но если серьезно, то стало лучше жить в материальном плане , хотя что то духовное уходит, хотя может мне так кажется. или на замену прийдет что то лучшее, я так надеюсь...