Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 00:33   #47
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Уже встречал мысль, что все эти митинги на руку США, такое впечатление, что существующая власть на благо России старается. На тот же запад (точнее на ту же жидомасонскую шайку) и работает, поэтому не вижу смысла быть против таких митингов. Периодически надо власти показывать свое недовольство.
Что касается развала СССР, то его не митингом развалили. Там велась планомерная и длительная работа во всех сферах. К тому моменту его развал был неизбежен.
В общем, если нет каких-то конкретных причин действовать или бездействовать, то и нечего мешать действовать или бездействовать другим, да еще и обвинять в чем-то (я понимаю, что изначально автора обвинили, но это не повод на глупость отвечать глупостью). История покажет что надо было делать.
Лично я в подобных мероприятиях (выборы, митинги и т.п.), где я абсолютно никак не могу повлиять на общий ход, стараюсь не участвовать. Зачем тратить время, если что со мной, что без меня - результат один.?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
Colorado (13.12.2011), PISTRULA (13.12.2011)