Цитата:
Сообщение от Duck
fo Dan:
"Если упомянуть о том, что здесь вообще нет коммуналок, (хотя вру, нелегалы из Мексики и других стран живут в коммуналках), что подросшие дети, чаще всего снимают для себя отдельное жильё, и платят в месяц приблизительно $800 - 1000 долларов то пример с чисткой сапог бесплатно, в чем я к стати сильно сомневаюсь. 7 лет назад возле метро чистил. То станет, по крайней мере, для меня ясным мотивы, побудившие Паршева написать такую книгу."
Хорошо у Вас "подросшие дети" живут если могут квартиру снять за сумму, равную трехмесячной зарплате среднего российского инженера. ( у меня выше, но не показатель - я в Питере живу). вот я например в коммуналке живу, денег не хватает квартиру купить, только не надо мне говорить, что я хуже американского инженера такого же уровня работаю. Если сравнить производительность труда мою и американского инженера такого же уровня, только сравнить правильно, а не по уровню денег, то незвестно кто из нас другому фору даст.
|
про производительность труда инженера такого же уровня только на уровне денег))))... просто пример и еще немного обо всем)))
У моей знакомой сын по обмену год жил в штатах (ему там очень понравилось, но речь не о том), а к ней приезжала девочка из Бельгии, уж по какому такому хитрому обмену не знаю, но девочка сказала следующее моей знакомой, что, если бы так же как в России, она вкалывала в Бельгии, давно бы уже миллионершей была. Так интересно заморского подростка 18 лет послушать, который в свои 18 объездил пол мира.
Добавила девочка также, что в России ей очень нравится, здесь говорит "...так быстро все меняется)))) Не знаешь что будет завтра, вот например, у нас в стране, точно знаешь, что завтра ты закончишь колледж, а послезавтра устроишься на работу, через неделю ты станешь главой отдела и т. д. вся карьера" Ну это конечно все грубо говоря, но суть не меняется)