Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 01:15   #121
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Вот некоторые данные. 50 процентов опрошенных сказали, что им туалет в доме не нужен. 28 процентов не видят необходимости в душе. Вообще. 35 - в легковом автомобиле. 60 процентов сказали, что не стали бы расширять свое личное подсобное хозяйство, даже если бы представилась такая возможность. 60 процентов открыто признали, что не считают воровство зазорным. Ну вот. Но вот что интересно, это исследование обнаружило любопытную очень вещь, истину, я бы сказал. Даже в этой группе наиболее заметные потребности были у наиболее обеспеченных, а наименее - у самых бедных. Значит, чем беднее, на самом деле, тем меньше потребностей, и чем человек живет лучше, тем больше у него возникает потребностей. Довольно интересная взаимосвязь. Вот есть люди, которые утверждают, что стремление к материальным благам говорит об отсутствии духовности, а вот безразличие к материальным благам - это как раз говорит о духовности. Я думаю, что это совсем наоборот, что это вообще философия для нищих. Вот только при высоком уровне потребления и потребностей - как материальных, так и эмоциональных, человек, народ, наконец, страна могут добиться достойной жизни. И кажется, что мы начинаем вот это понимать. Вот такие Времена.
эта истина стара как сама история. Чего тут удивляться-то? эту историю можно увидеть в истории любого человека. И как намек, на то, что Россия опасна, когда бедна - слишком много слов. Не фига ее доводить до такого состояния. Это я о "демократии" в 90-х. Если америка решила сделать россиян демократичными, не фига было попутно и валенки с колбасой у нас отнимать.
А "лучшая жизнь" это не только золотые унитазы. ИМХО Вот только об этом многие забывают.
Шоколадный заяц вне форума