Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 08:57   #125
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yvvfu Посмотреть сообщение
Дан, вот я все никак не пойму - так Вы любите Россию или нет? Как Вы к ней относитесь? А то из Ваших уст в адрес страны которая Вас воспитала, вырастила, выучила (за счет этого Вы сейчас зеленых президентов зарабатываете) льётся (извините за хамство) один словесный ПОНОС и хула.
ТАК ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ (подчеркиваю Нашей стране- она уже не Ваша , Вы её предали) СТРАНЕ?
Уважаемый yvvfu предателем я ну никак не могу быть, потому что никогда не был гражданином России, я вам больше скажу, я даже Американское не брал и Латвийское, страны, в которой я родился и всю жизнь прожил, не просил.
Я лицо без гражданства.

Согласитесь, что какой бы ни был мой ответ, о моём отношении к России, здесь достаточно людей, которым один факт моего проживания в этой стране вполне достаточен, как и вам, что бы заклеймить меня и поставить к стенке как врага народа.
Есть форумы, где меня называют агентом кремля, есть такие как этот. Так что это на ваше усмотрение.
Свои представления о любви я уже излагал, могу напомнить государственный аппарат всегда нужно критиковать, проверять и отстаивать свои интересы. Вы им платите и они должны хорошо выполнять свою работу.
Dan вне форума