Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 09:38   #126
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Извините, Dan, великодушно, но канал, хоть и первый российский, но ведущий - гражданин США. Этим все сказано!
А Познер он да, подмешал психотропные вещества опрашиваемым. Насколько мне известно, он гражданин Франции, по факту рождения в этой стране, но даже это плохо конечно. Враг он. Дай бог России побольше таких врагов, глядишь, если не к 20 то к 30 году, образуется прослойка среднего достатка.

Напоминаю, это Вы из моего вопроса решили сделать политическое сравнение, выбрали бы хотя бы близкую по списку страну в рейтинге экономического благосостояния. Нет, Вы, почему-то выбрали Америку.
Притащили сюда Паршина, повернули тему в другую сторону, но стоило мне привести пример о глубинных причинах и упомянуть Познера, просто как ведущего озвучившего исследования, к которым он не имеет никакого отношения, просто прочел – Американский шпиён. Враг народа.

Первый институт заканчивал как все. За второй платил Немцам, я же вам говорил. А то, что медицина и образование были бесплатными, это еще вопрос. Почему Вы не хотите сравнить свою зарплату военного офицера советского периода, с зарплатою американского морского офицера, того же периода? Где бы ваши дети учились и что бы они заканчивали? В какой квартире Вы бы сейчас жили? Для справки – "ОНИ" живут в собственных двухэтажных домах с бассейном, у них не меньше двух машин на семью.

Теперь пример. Вот я сейчас, начну с вами спор об электрике, Вы представляете сколько элементарных вещей придется вам объяснят мне, что бы я понял, свою неправоту. Почему же Вы меня вынуждаете доказывать вам то в чем Вы, как я в электрике? Потому что Вы прочли Паршева? Вы говорите – "Форум Паршева тут не прикак." А дальше всю доказательную базу строите на его книжке. Повторяю, почитайте его оппонентов. Там и про промерзание и про трудовые ресурсы в других странах. А еще лучше, просто, посмотрите на северо-запад на страну по соседству с вашим Питером и подумайте, о ней и еще пару стран которые за ней. Да и еще северней, у них даже средней полосы нет не говоря уже о краснодарсом крае или каспии.
А вот про морозы..., Вы мне напомнили, эпизод из прошлого, сооружу тему у себя на форуме.

Уважу вас. Работал коммерческим директором на одном из предприятий Минхиммаша, думаю Вам не нужно объяснять, что это такое. Догадываетесь, сколько мне приходилось по России поколесить? А что такое принципиальное зависит от моего ответа на этот вопрос, как это сказывается на том, что я пишу?
Я смотрю то, что выделено вами, синим цветом в моём последним абзаце, и ссылку на сообщение № 78 Вы не читали, может и Вы меня уважите, прочтете?

Вы не умеете обсуждать, все воспринимаете, как личное оскорбление
Я уже потерял двух интересных собеседников, приходивших отсюда на мой форум, не хочу терять еще и вас. То, что написал, здесь, сделал просто из уважения, к вам. Не смотря на те нюансы с вашей стороны ко мне, с каждым вашем сообщением, все более и более носящие личностный характер. Так что давайте остановимся на том что мы с вами по разному смотрим на некоторые политические аспекты и не будем портить наши отношения, я во всяком случае собираюсь поступить именно так.
Dan вне форума