Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 10:34   #17
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Ass@ssiN Посмотреть сообщение
так короче вопрос я тут у вас все равно ни че не понимаю значит так на сколько меня забанили по времени ?
Судя по всему, если твой ник на форуме совпадает с ником в игре, то твой STEAMID - STEAM_0:0:14927169 ( 'Ass@ssiN' ). Если нет, тогда сообщи какой именно. По этому STEAMID можно проверить забанен игрок или нет, а если забанен, то насколько по адресу http://www.polygon4.net/ . Вводишь его в поле Блокировки и нажимаешь проверить. Получаешь для этого STEAMID бан до 22.06.2007 23:48:37.

Цитата:
я так понимаю что мне самому себя оправдывать безполезняк вам всем все равно П##.....ю на то что происходит у вас на сервере и небыло у меня ни каких ранее банов нефг приписывать я примерный игрок на ваших серваках но если вам читаки важнее то сорри
банте тогда всех подряд может у вас тогда народу будет меньше и репутация сомнительная выше станет (молва она как ветер)
Ну почему. Если произошла ошибка, мы всегда ее исправляем. Но когда тебе демонстрируем факты нарушений, пусть не в тот момент когда произошло наказание, а ты начинаешь ссылаться на русский и могучий, не признавая своего нарушения, в такой ситуации мне проще дать тебе перманент, чтобы ты распространял маты где-то в другом месте.

И я был бы тебе очень признателен, если бы ты стал распространять везде, о том что у Полигона очень сомнительная репутация, что они не разрешают ругаться матом, что за такие провинности чуть что и в баню. Что не надо к ним ходить...

Цитата:
а про того на которого я ругался я вам так скажу парень ЧИТЕРРР еще тот у меня на них нюх как у собаки на мясо!!
Голословные утверждения не принимаются. Я тоже про тебя могу сказать что ты читер, т.к. завалил сразу шестерых. А с читерами у нас разговор короткий - перманент. Но я так не сделал, и перманента тебе не дал, т.к. жду когда мне предоставят на тебя демку. Ты же в свою очередь должен предоставить демку на этого парня...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием