Цитата:
Сообщение от Ass@ssiN
так короче вопрос я тут у вас все равно ни че не понимаю значит так на сколько меня забанили по времени ?
|
Судя по всему, если твой ник на форуме совпадает с ником в игре, то твой STEAMID -
STEAM_0:0:14927169 (
'Ass@ssiN' ). Если нет, тогда сообщи какой именно. По этому STEAMID можно проверить забанен игрок или нет, а если забанен, то насколько по адресу
http://www.polygon4.net/ . Вводишь его в поле Блокировки и нажимаешь проверить. Получаешь для этого STEAMID бан до 22.06.2007 23:48:37.
Цитата:
Сообщение от Ass@ssiN
я так понимаю что мне самому себя оправдывать безполезняк вам всем все равно П##.....ю на то что происходит у вас на сервере и небыло у меня ни каких ранее банов нефг приписывать я примерный игрок на ваших серваках но если вам читаки важнее то сорри
банте тогда всех подряд может у вас тогда народу будет меньше и репутация сомнительная выше станет (молва она как ветер)
|
Ну почему. Если произошла ошибка, мы всегда ее исправляем. Но когда тебе демонстрируем факты нарушений, пусть не в тот момент когда произошло наказание, а ты начинаешь ссылаться на русский и могучий, не признавая своего нарушения, в такой ситуации мне проще дать тебе перманент, чтобы ты распространял маты где-то в другом месте.
И я был бы тебе очень признателен, если бы ты стал распространять везде, о том что у Полигона очень сомнительная репутация, что они не разрешают ругаться матом, что за такие провинности чуть что и в баню. Что не надо к ним ходить...
Цитата:
Сообщение от Ass@ssiN
а про того на которого я ругался я вам так скажу парень ЧИТЕРРР еще тот у меня на них нюх как у собаки на мясо!!
|
Голословные утверждения не принимаются. Я тоже про тебя могу сказать что ты читер, т.к. завалил сразу шестерых. А с читерами у нас разговор короткий - перманент. Но я так не сделал, и перманента тебе не дал, т.к. жду когда мне предоставят на тебя демку. Ты же в свою очередь должен предоставить демку на этого парня...