Цитата:
Сообщение от Dan
Да вы герой! Я то думал что Вы должны это отрубить через 5 секунд
|
Да не стремился я к геройству, мне в принципе понравилось. Да и подумать было над чем, а вечером, когда встречал жену с работы, уставшую и измученную с мольбой в глазах:"Ванечка, что творится с миром, с людьми?!" (по долгу работы приходиться целый день общаться с людьми, видимо устала за день от того, что некоторые могут хамить, некоторые могут борзеть, да мало ли ли еще чего)
А я сказал:"Дорогая сейчас я тебе покажу дома ролик и у тебя все пройдет"
В итоге никакого ролика я ей не показал, а релаксал сам как мог, мы просто были рядом, общались, съездили в парк им. Ленина... перекусили на свежем воздухе и.... и все нормально, все путем.
А зайдешь на форум в переговорную, наслушаешься борзоты, посмеешься в душе. Заведешься слегка. И подумаешь как же все это мелко. Что и рефлексировать не надо бы, ан нет строчу тут... а я всего лишь "еле досмотрел до конца", просто потому, что ну, не в настроение попало, занудо показалось, не на тот лад был настроен я. И всё. И всё.
ps "Тьфу на Вас. Тьфу на Вас ещё раз."

pps постскриптумом никого лично не имею ввиду, это так.... ощущение какое то... настроение сейчас такое. Потому что поеду сейчас куплю две книжки, которые давно хотел купить, заберу ненаглядную с работы, довезу до дома с ветерком. И все нормально. Все хорошо.