Проблема не в направлении, а в головах отдельных служб. Вчера приходил показывал перевод. Заодно на русском напечатал статьи о чем это. Т.к. мой местный график присутствия неопределнный, то заказал на имя жены своего руководиля проектами, которые постоянно живут тут. У таможеницы после прочтения возник вопрос, а зачем ей, женщине в годах это учить? Тут что-то не чисто, она наверняка хочет продать или как-то по другому получить выгоду. Т.е. это явно не для личного использования.
Когда я ей прямым текстом объяснил что это мне, что оплачивал я, мне было сказано чтобы я не путал ее, т.к. меня нет среди получателей, все документы на нее. Сразу вспомнился анекдот:
Цитата:
Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты че, Е@нулся? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чем тут кол-во пaссaжиров??? - Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты сaвсем муд@к? Причем тут Квaттро и пaссaжиры? Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую. Нaконец нaши не выдерживaют. - Зови нaчaльникa. Зaе#@л, бл@! - Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй . Фиaт уно , едут трое.
|