Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 02:14   #12
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Самое смешное, что именно в этой теме, которую вы сначала назвали "Россия и ксенофобия", а теперь в очередной раз закрыли
Если я закрываю то один раз. Вы написали сообщение абсолютно не относящееся к той теме в которую написали. Кнопочку "Новая тема" вы конечно уже не видите. Видимо что-то так застилает глаза, чтобы быть более внимательным.

Когда вы поняли, что вас как обычно запинали, вы решили перевести стрелки на меня, что я не правильно озаглавил ваше сообщение. Я пошел навстречу протянув руку и предложил изменить наименование так, как вы сочтете лучшим. Вы же плюнули в нее и сказали:
Цитата:
На коленях приползти, или это лишнее.
Нет, я не хочу ставить вас на колени продолжайте лежать ...
Цитата:
Да-а, мечта у вас конечно светлая ничем не затуманенная. Пожалуй, эту тему тоже…, нужно закрыть и удалить, как считаете – завхоз? Я вас уже спросил однажды о своем участии на этом форуме. Так что писал и буду писать, пока не забаните, я сюда не ради вас хожу, а для общения с другими, не из вашей свиты.
Эту тему создали вы, до тех пор пока вы тут никого не оскорбили - зачем закрывать.
Цитата:
khap. Посмотрите ролик лучше.
Видел я это старье, откуда оно у вас находится не знаю. Могу обрадовать ваш аналитический ум. Мне оно никак. А вы чем дальше тем хуже. Вас в дверь, вы в окно. Чего вам не сидится у себя на форуме с вашей манерой общения?

Можете пригласить всех здесь присутствующих посетить ваш закуток. Я никого не удерживаю. Там вы можете обсудить все эти проблемы так как сочтете нужным.

Цитата:
P.S. Эта тема, кстати, находится в том же разделе, который ваша жена обозначила свободным.
Я тоже считаю его свободным, поэтому мне закрывать ее не за что.

Но думаю, что у вас найдется еще что-то чтобы я вас все-таки забанил, и вы тогда могли бы с гордостью встать в ряд репрессивных... И потом на каждом углу трезвонить об ущемлении прав, произвола завхоза.. Дан, вы смешны... Поэтому я вас не забаню. Превентивно.

Я бы очень хотел вас больше не видеть и не слышать, но ставить вас в один ряд с читерами и матершинниками я бы очень не хотел (это те кто у нас тут в перманенте).

PS Ничего если я всех недовольных мною и Полигоном буду отсылать к вам?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама