Цитата:
Сообщение от Dan
Самое смешное, что именно в этой теме, которую вы сначала назвали "Россия и ксенофобия", а теперь в очередной раз закрыли
|
Если я закрываю то один раз. Вы написали сообщение
абсолютно не относящееся к той теме в которую написали. Кнопочку "Новая тема" вы конечно уже не видите. Видимо что-то так застилает глаза, чтобы быть более внимательным.
Когда вы поняли, что вас как обычно запинали, вы решили перевести стрелки на меня, что я не правильно озаглавил ваше сообщение. Я пошел навстречу протянув руку и предложил изменить наименование так, как вы сочтете лучшим. Вы же плюнули в нее и сказали:
Цитата:
Сообщение от Dan
На коленях приползти,  или это лишнее.
|
Нет, я не хочу ставить вас на колени продолжайте лежать ...
Цитата:
Сообщение от Dan
Да-а, мечта у вас конечно светлая ничем не затуманенная. Пожалуй, эту тему тоже…, нужно закрыть и удалить, как считаете – завхоз? Я вас уже спросил однажды о своем участии на этом форуме. Так что писал и буду писать, пока не забаните, я сюда не ради вас хожу, а для общения с другими, не из вашей свиты.
|
Эту тему создали вы, до тех пор пока вы тут никого не оскорбили - зачем закрывать.
Цитата:
Сообщение от Dan
khap. Посмотрите ролик лучше.
|
Видел я это старье, откуда оно у вас находится не знаю. Могу обрадовать ваш аналитический ум. Мне оно никак. А вы чем дальше тем хуже. Вас в дверь, вы в окно. Чего вам не сидится у себя на форуме с вашей манерой общения?
Можете пригласить всех здесь присутствующих посетить ваш закуток. Я никого не удерживаю. Там вы можете обсудить все эти проблемы так как сочтете нужным.
Цитата:
Сообщение от Dan
P.S. Эта тема, кстати, находится в том же разделе, который ваша жена обозначила свободным. 
|
Я тоже считаю его свободным, поэтому мне закрывать ее не за что.
Но думаю, что у вас найдется еще что-то чтобы я вас все-таки забанил, и вы тогда могли бы с гордостью встать в ряд репрессивных... И потом на каждом углу трезвонить об ущемлении прав, произвола завхоза..

Дан, вы смешны... Поэтому я вас не забаню. Превентивно.
Я бы очень хотел вас больше не видеть и не слышать, но ставить вас в один ряд с читерами и матершинниками я бы очень не хотел (это те кто у нас тут в перманенте).
PS Ничего если я всех недовольных мною и Полигоном буду отсылать к вам?