Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 16:52   #8
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
конечно зависит от человека. Вот только ему могут доказать, что он не прав и тогда ему придется бороться и с системой.
Тут можешь меня не переубеждать, я уже не раз видел как людей убеждают и они не находят аргументов в свою защиту, хотя правы или могут оправдаться. А был помоложе - тоже попадался. Теперь вижу со стороны. Чаще всего происходит подмена понятий типа:этотт камень серый, значит в нем имеется белое. А раз белое, то он не может служить "злу". В данном случае 1)забыли про черное в сером 2)белое не есть доброе. Кривой пример, но в общем схема такая. умалчивание и подмена понятий. Какой бы не был чел правильный, по понятиям его можно и так и этак выставить, главное иметь хорошо подвешенный язык и лопуха в оппонентах. )))
понятия бывают разные. я так понимаю, ты говоришь про воровские. ты вор? нет. тебе эти понятия никуда не вписались. ты ими не живешь. рассказываешь про быдло какое-то с соседнего двора. зачем ты зациклился на этих понятиях? у тебя неправильное мнение сложилось о них (точнее о том, что ты знаешь о них). быдло было всегда и будет. люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.

у тебя у самого подмена понятия о понятиях ))))))))
не парься по этому поводу, людей с чистым и понятным языком больше уважают, чем "я ни я, жопа не моя". ))))

ты сам выбираешь, кем быть в разговоре: сильным или слабым. конечно, слабым ты предпочтешь промолчать или согласиться, чем высказаться на человеческом языке, если выбрал сильную сторону. и тебя обязательно выслушают, если ты разговариваешь с людьми, а не с быдлом. поэтому я считаю, что с быдлом разговаривать не имеет смысла. нервы и время свое надо ценить.

думаю, разговор исчерпан? )
TARANTUL вне форума   Ответить с цитированием