Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 17:42   #10
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
я говорю не о тюремных понятиях, а о понятиях вообще. О тюрьме и ворах я говорю только на основе твоих слов. При чем тут соседний двор? Я говорю или образно или о том, что видел сам.
Цитата:
быдло было всегда и будет
Блин, смысл точь в точь как один отсидевший сослуживец сказал:"крайние есть всегда, если их нет, то их находят среди "своих""
Так вот, я с этим не соглашусь никогда и мне плевать, кто стоит за таким мнением. Быдло и крайние есть только у тех, кому они нужны, кто не может без них.
Цитата:
люди, живущие по понятиям (по воровским, а не по гадским) никогда не позволят себе разговаривать с нормальным человеком матом или зарулить ему по фене так, чтобы тот уши развесил и ничего не понял. для этих людей это неприемлимо. не надо путать одно с другим и тем более равнять всех под свое определение.
при чем сдесь феня? я про нее разве упоминал? Одно дело не говорить по фене и совсем другое подменять понятия на понятном языке. Я говорю не о понтах, а о подменах понятитий "масло-масленное". Что ты меня все на чисто криминальные темы раскручиваешь? Тут я не силен привожу рассуждения на основе твоих же слов.
по-моему ты пытаешься перевести разговор на воровские понятия, а я говорю только об общей схеме разговора любых людей, выстраиваемой на основе понятных всем понятий и их подменам. Ни о какой фене я не говорю.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием