Ех, и сколько же раз надо сказать вам, кто ненавидит Россию что бы Вы это услышали? А сколько раз еще предстоит сказать что бы поняли, ужас, но я надеюсь продолжить.

Кажись начинает доходить.
Это пишет Дан, живущий и знающий отношение американцев к Россиянам, простых людей, американцев. Родившийся в Латвии бывший членом определенной политической группы, знающий не по наслышке глубину ненависти прибалтов, и скептицизм определенной группы политиканов Америки. Но это политиканы, а не простой народ. В сравнении получается Америка, (её население) к России толерантная в отличии от той ненависти которую я вижу здесь у вас на этом форуме, я знаю здесь только одного идиота как говорится из народа, который бы говорил о России так как говорят на этом форуме десятки людей о Американцах. При-балты и страны бывшего соц-лагеря (её население) И правительство, Вас ненавидят, а Вы.... Пипл хавает. Это я про тех, кто пытается разжечь вражду между Америкой и Россией. Я здесь живу я знаю, что простые американцы ненавидят только Арабов.

За то что они сделали 11 сентября, но об этом я расскажу 11 сентября, если меня до этого времени не забанят.