Цитата:
Сообщение от Dan
На вас я никогда не обижался.
...
На своём форуме я чувстую себя АБСОЛЮТНО СВОДОДНО!
Khap & Nata я правильно понимаю что здесь флуд допустим.
Khap а почему Вас нельзя цетировать если я с вами согласен?
|
1. Я рад, что вы спокойно удалитесь к себе и больше нас посещать не будете.
2. Флуд не допустим нигде. Нужно говорить по существу... Просто здесь более терпимы к разным скользким вопросам.
3. Вы некоторое время назад среагировали на подпись Анарха очень бурно, с
требованием убрать это с форума, т.к. это нарушает вашу privacy... Мы спокойно попытались объяснить что вы видите свое отражение, и кроме вас эту информацию никто не видит.
4. Мне не приятно, когда вы используете мои фразы, которыми я пытался вас защитить на форуме НЛ от местных нападок, в той ситуации когда вы стали нападать на меня. Я
попросил вас убрать эту цитату. На что вы мне сказали, что не уберете, и
будете держаться до полного бана. Чтож вы его получили. Перманент.
Думаю что здесь не особо расстроятся из-за вашего отсутвия. Можете считать и рассказывать везде что вас забанили по политическим мотивам, но реально - вас забанили за банальное
хамство и неуважение к тем людям которые протянули вам руку помощи в трудный момент. Вы все-таки скатились к тем кого защищали у себя на форуме - матершиники и читеры с Полигона.
Приведу цитату которую я попросил убрать:
Цитата:
Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко. (с) Khap
|
Ее теперь можно добавить оконцовкой:
Цитата:
Этот человек все равно рано или поздно покажет низость своей душенки, и подлость по отношению к друзьям и близким...
|