Ну то то что америку у нас не любят не согласен! Много молодежи моего возраста и младше считают что там все хорошо и впринципе оч хотят туда перехать цитирую своего знакомого " вот у них все как у людей на кой мне наша раша ?" А вообще меня больше всего поражабт как наши люди любят ходить в одежде с символикой других стран( футболка надписью англия или шорты янковского флага) в моменты простоя запад оч много сделал чтоб сломить нас ! на примере той же эстонии когда народ встал на защиту памятника, когда как в кондопоге и Севастополе еще сопротивляються! Вообще страна считаеться много национальной если в ней не более 75% процентов основного насиления (например Турция там около 60% турков около 30 % курдов) а в России 83% Русских !!! При Путине жить хуже не стало да во многом оч сильно поднял страну и укрепляет , но надо жесще быть на внешней политике и на внутреней иначе и 3 война на кавказе может начаться , страны с комплексом неполноценности вроде латвии и эстонии дальше будут осквернять наши памятники и захронения ! Я НЕ РАССИСТ Я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ

гыгыгыг
ЗЫ ох мя опять понесло ! за страну обидно просто