Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 13:03   #9
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
разницу ощущаешь?
вода - не коммерческий продукт в той притче. селян натянули именно на этой подмене. про электричество ничего не хочу говорить, это совершенно другая история.

А прикинь, на те же самые ваучеры люди -то заводы покупали.
Видиш ли при сложившейся в нашей стране системе энергообеспечения электроэнергия фактически коммерческим продуктом и не была, на и сейчас постольку постольку. Если мы перейдем полностью на западную системы, где она таковым является, а к этому все идет. Ты будеш очень удивлен. Ты готов при лучине жить? Или, тоже песни будеш петь про неумеющих работать и ленивых русских?
Могу другой продукт предложить на выбор, если про электроэнегию не нравится. Да в данной притче вода и колодец - это образ, не надо все так буквально воспринимать.

На ваучеры заводы покупали, не спорю - вот только сколько людей заводы купило, а сколько с голой .... осталость? И хочеш сказать, красивых сказок никто не рассказывал?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием