Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 15:06   #7
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Когда у вас только только все начиналось, я наткнулся на статью человека, живущего в англии, и пересказавшего какое-то газетное расследование. Про проплачиваемый переворот, используя националистов. Демонстрировались не только аналогичные с сербией ходы, но и даже сходные готовые варианты. Отпор, пора, а в россии на ту же роль планировалась оборона. Итогом должно стать руководство, лояльное сша, несмотря на полярность довыборных лозунгов .

Шансов на действительное изменение не было. Нужно было, чтобы все поверили в эти шансы.
.
да многое было очевидно, возможно, что некоторые и из политиков верили в что то такое, но их поначалу ипользовали "в темную",а потом уже было поздно
тут дело скорее не только в происках США, прежде всео это была борьба одних финансово-промышленных групп, не допущенных в полной мере к "пирогу" с другии...к примеру Тимошенко, одна из лидеров оранжевых. получала серьезную финансовую поддержку от каких то(уже не помню точно) уральских бизнес структур, которые в свою очередь были связаны с группой "Приват", другой Порошенко, наш "шоколадній король", имеет серьезные активы, сахарніе заводы и пр. в России.Конечно присутствовала и "помощь" США ч/з определенніе фонды, но она была ничтожно мала, по сравнению с теми вливаниями, которые были сделаы в оранжевых. И националисты иполоьзывались лишь как средство для влияния в западных областях Украины, да и то понаалу.

а сценарии, да абсолютно идентичны, но методы и пр. позаимствованы у большевиков из далекоо 17-го

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось kos; 22.06.2007 в 15:09..
kos вне форума   Ответить с цитированием